Zum Schuljahresbeginn wurden die Erstklässler der Michaelschule Grundschule Kirchen als eine von 40 Grund- und Förderschulen im Geschäftsgebiet der Westerwald Bank mit sogenannten Hefte-Paketen ausgestattet. Für die Aktion, die in Kooperation mit dem Verein Lernmittelhilfe e.V. stattfand, konnten sich die Schulen im Vorfeld anmelden. Die durch Farben, Heftgrößen, Lineatur, Schullogo und Bild der Schule individualisierten Hefte konnten mit einem Gutschein in Filialen der Westerwald Bank abgeholt werden. Den Restbestand haben die Jugendberater der Westerwald Bank nun im Nachgang noch ergänzend in den Schulen verteilt. Das Resümee: „Die Aktion hatte bei Schülern, Lehrern und Schulleitungen tolle Resonanz“, so Michelle Malkmus, Jugendberater der Westerwald Bank in Kirchen, bei der Übergabe der Hefte an der Michaelschule Grundschule Kirchen. Insgesamt hat die Bank 1.600 Hefte-Pakete verteilt.